Oiiii Pessoal! Trouxe Pra Vcs Este Cozido à Portuguesa Muito Bom que Vcs Vão adorar.
Cozido à Portuguesa.
Ingredientes:
1° 1kg de Entrecosto.
2° 2 Chouriço Correntes.
3° 2 Chouriço Preto.
4° 2 Fatias de Bacon.
5° 1kg de Pata de Porco.
6° 1kg de Rabinho de Porco.
7° 1kg de Costeleta de Porco.
8° 1kg de Picanha.
9° 1kg de Intermiada de Porco.
10° 1kg de Frango Inteiro.
11° 2 Ramos de Salsa.
12° Pimenta do Reino á Gosto.
13° 8 Dentes de Alho.
14° 500g de Rabanete.
15° 5 Limões.
16° 1 Folha de Louro.
17° Azeite à Gosto.
18° 500g de Batata Rena.
19° 500g de Couve.
20° 500g de Repolho.
21° 6 Cenouras;
22° 1 Nabo.
23° 3 Cebolas.
24° Sal
Como Fazer:
1° Lave todas as carnes muito bem, corte-as e tempera com sal, alho, limão, pimenta do reino á gosto e deixe na via de alho durante 6h.
2° Depois de passar 6h, leve uma panela grande ao lume com cerca de 1,5 Litros de água, nesta água acrescente uma folha de louro e 2 dentes de alho.
3° Deixe a água ferver, quando levantar fervura adicione todas as carnes e deixe cozer até que fiquem totalmente cozidas.
4° Depois deste processo, na mesma água em que foram cozidas as carnes, coloque todos os legumes, incluindo a batata rena e leve ao lume brando quando estiverem prontas retire.
5° Em uma Travessa, coloque as carnes, os legumes e a batata e tempere-as com um fio de azeite e salsa picada.
6° Sirva o cozido à portuguesa bem quente acompanhado de uma salada verde.
7° Se preferir, pode acompanhar com arroz branco ou pão.
8° Bom apetite!
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