Cozido à Portuguesa.

Cozido à Portuguesa

 Oiiii Pessoal! Trouxe Pra Vcs Este Cozido à Portuguesa Muito Bom que Vcs Vão adorar.

Cozido à Portuguesa.


Ingredientes:

1° 1kg de Entrecosto.

2° 2 Chouriço Correntes.

3° 2 Chouriço Preto.

4° 2 Fatias de Bacon.

5° 1kg de Pata de Porco.

6° 1kg de Rabinho de Porco.

7° 1kg de Costeleta de Porco.

8° 1kg de Picanha.

9° 1kg de Intermiada de Porco.

10° 1kg de Frango Inteiro.

11° 2 Ramos de Salsa.

12° Pimenta do Reino á Gosto.

13° 8 Dentes de Alho.

14° 500g de Rabanete.

15° 5 Limões.

16° 1 Folha de Louro.

17° Azeite à Gosto.

18° 500g de Batata Rena.

19° 500g de Couve.

20° 500g de Repolho.

21° 6 Cenouras; 

22° 1 Nabo.

23° 3 Cebolas.

24° Sal 


Como Fazer:

1° Lave todas as carnes muito bem, corte-as e tempera com sal, alho, limão, pimenta do reino á gosto e deixe na via de alho durante 6h.

2° Depois de passar 6h, leve uma panela grande ao lume com cerca de 1,5 Litros de água, nesta água acrescente uma folha de louro e 2 dentes de alho.

3° Deixe a água ferver, quando levantar fervura adicione todas as carnes e deixe cozer até que fiquem totalmente cozidas.

4° Depois deste processo, na mesma água em que foram cozidas as carnes, coloque todos os legumes, incluindo a batata rena e leve ao lume brando quando estiverem prontas retire.

5° Em uma Travessa, coloque as carnes, os legumes e a batata e tempere-as com um fio de azeite e salsa picada.

6° Sirva o cozido à portuguesa bem quente acompanhado de uma salada verde.

7° Se preferir, pode acompanhar com arroz branco ou pão.

8° Bom apetite!

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